18 | 10 | 2021

Veedelsschrank (Kleiderkammer St. Bruno)

Seit März 2021 ist unser Veedelsschrank wieder geöffnet. Die regulären Öffnungszeiten wurden ausgeweitet und sind nun

dienstags von 10 bis 12

donnerstags von 16 bis 19 Uhr

am ersten Samstag im Monat von 10 bis 12 Uhr

IN DEN SOMMERFERIEN IST DER VEEDELSSCHRANK VOM 2.7 . bis 16.8. GESCHLOSSEN!

Außerdem hat die Leitung gewechselt. Niki Szabó hat Helga Michell abgelöst. Niki Szabó richtet das Angebot stärker an Familien aus. Dabei soll gespendete Kleidung zügig weitergegeben werden bei kurzen Lagerzeiträumen. Viele neue Engagierte sind bereits in der Kammer aktiv, darunter auch junge, geflüchtete Frauen, für die die Mitarbeit auch eine gute Möglichkeit zur besseren Integration bietet.

Zum Veeldelsschrank gelangen Sie über den Kirchplatz hinter St. Bruno über die Zufahrt an der Ölbergstrasse 70/72.

Leitung:
Nikolett Szabó

Ölbergstrasse 72, 50939 Köln
Telefon: 0221-2611216
E-Mail: veedelsschrank@kirche-sk.de

Niki Szabó erhält von Helga Michell, der bisherigen Leiterin der Kleiderkammer, den Schlüssel