30 | 11 | 2020

St. Bruno: Musik im Gottesdienst

Vorabendmesse zum 1. Adventssonntag und Patroziniums der kfd

St. Bruno: Musik im Gottesdienst

Trotz der gegenwärtigen Einschränkungen versuchen wir nach besten Kräften, den Gottesdiensten in der kommenden Advents- und Weihnachtszeit einen lebendigen und abwechslungsreichen Rahmen zu geben.

Am Samstag, den 28. November um 18:30 Uhr, wird die Schola an St. Bruno die Vorabendmesse zum 1. Adventssonntag gestalten. Neben deutschem Liturgiegesang werden lateinische Hymnen zum Advent erklingen, eingerahmt von meditativer Orgelmusik.

Anlässlich des Patroziniums der kfd am Hochfest der Unbefleckten Empfängnis Mariens am Dienstag, den 8. Dezember um 18:30 werden Maren Rennoch (Sopran) und Thomas Braunsfeld (Alt) mit Manfred Schümer (Orgel) die Messe G-dur von Charles Gounod sowie Marianische Gesänge musizieren.