11 | 12 | 2019

Heiligabend allein?

Möchten Sie diesen besonderen Tag lieber mit netten Menschen feiern, als alleine?

Wenn Sie an Heiligabend nicht alleine feiern, sondern zusammen mit anderen eine stimmungsvolle Zeit erleben möchten, dann können Sie in einer überschaubaren, familiären Gruppe netter Menschen den Nachmittag und Abend genießen. Um 15 Uhr beginnt das Programm mit dem Weihnachts-Café im Sitzungszimmer St. Nikolaus, und wer mag, kann um 16 Uhr die Vigil besuchen. Am frühen Abend essen alle zusammen an einer festlich gedeckten Tafel. Wer sich beim Kochen einbringen möchte, kann gerne mithelfen. Und damit die weihnachtliche Freude noch größer wird, beschenkt jeder Teilnehmer einen anderen mit einer Kleinigkeit (max. 5€). Wer von wem beschenkt wird, entscheidet der Zufall. Der Abend endet spätestens um 23.00 Uhr mit der festlichen Christmette in St. Nikolaus oder der Johanneskirche.

Bitte melden Sie sich bis zum 19.12. an und teilen Sie uns mit, ob Sie sowohl am Kaffee als auch am Abendessen teilnehmen möchten. Die Kosten für den Abend können Sie gerne nach ihren Möglichkeiten bezuschussen, deshalb legen wir keinen Betrag fest. Eine Spendendose steht bereit.

Weitere Infos und Anmeldung beim Heiligabend-Team:

Renate Eschweiler, Elfi Heilinger, Benedikt Kellermann, Maria Ulrich-Felgenträger und Hanno Sprissler unter:

heiligabend@kirche-sk.de oder in den Pfarrbüros