28 | 06 | 2022

Die mobile Tierarztpraxis TIEMO in Sülz

Hilfe für die Tiere finanzschwacher Menschen am 29. Juni 22

Das Team von Herzensangelegenheiten e.V. hilft bei der Versorgung der Tiere von Menschen in wirtschaftlich schwierigen Situationen. Dafür hat der gemeinnützige Verein mit Spenden einen Transporter aufwändig zu einer mobilen Tierarztpraxis umgebaut und fährt verschiedene Plätze in und um Köln an, um den Menschen und ihren Tieren vor Ort helfen zu können.

Das nächste Mal am 29. Juni 2022 wird das Team um den Veterinärmediziner Dr. Herbert Dreesen nachmittags diesmal auf dem Kirchplatz von St. Nikolaus, Nikolausplatz 2 in Köln Sülz sein, nicht mehr auf dem Platz vor St.Karl Borromäus. Wer sein Tier an einem der Tage versorgen bzw. untersuchen lassen möchte, muss sich vorher anmelden und einen aktuellen Köln-Pass oder Jobcenterbescheid vorlegen. Weitere Termine stehen noch nicht fest. Sobald wir sie wissen, geben wir sie hier bekannt. Bitte sehen Sie von Nachfragen ab.

Da wir nur die Termine für die Veranstaltungen in Sülz vermitteln, können wir Sie leider nicht medizinisch beraten oder andere Termine nennen. Weitere Infos erhalten Sie direkt bei Herzensangelegenheiten e.V.

Für die Anmeldungen in Sülz senden Sie uns bitte ihren Namen, die Art des Tieres und Ihre Telefonnummer ausschließlich schriftlich per Mail an:
tiemo@kirche-sk.de