27 | 07 | 2021

Das nächste Repair-Cafe am 03.07.21 - ausnahmsweise im Pfarrsaal St. Nikolaus, Berrenrather Str. 256

Am 1. Samstag im Monat um 11 Uhr im Café Lamerdin, Wittekindstraße 20 - kostenlos und ohne Anmeldung

Ein wackeliger Stuhl, ein Kleidungs­stück mit aufgegangener Naht oder fehlendem Knopf, ein defektes Spiel­zeug … alles Dinge, die man nicht wegwerfen muss, sondern reparieren kann … dazu eine Tasse Kaffee oder ein Glas Saft und natürlich nette Ge­sprä­che. Mit dem Repair-Café möch­ten wir außerdem die Zusammen­ar­beit der katholischen und evange­li­schen Gemeinden vertiefen. Eingeladen sind handwerklich geschickte Menschen und alle, die etwas repariert haben möchten, damit sie es nicht wegwerfen müssen.

Das Café findet an jedem 1. Samstag im Monat von 11 bis ca. 13 Uhr im Café Lamerdin, Wittekindstraße 20. statt, das nächste Mal am 3.7.21 allerdings ausnahmsweise im Pfarrsaal St. Nikolaus, Berrenrather Str. 256.

Das ökumenische Angebot ist kostenlos und kann ohne Anmeldung genutzt werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos: