30 | 11 | 2021

Corona-Impfpatenschaften

Die „Corona-Nachbarschaftshilfe“ bietet ab sofort Impfpatenschaften an …

… zur Unterstützung der Senioren in Sülz und Klettenberg bei der Organisation von Impfterminen an. Das Angebot richtet sich an  über 80jährige, die keine Hilfestellungen durch Angehörige, Bevollmächtigte, Nachbarn oder im Freundeskreis erhalten können.

Ehrenamtliche des Ökumene-Projekts der Katholischen Kirchengemeinde in Sülz und Klettenberg und des Seniorennetzwerks Klettenberg der Evangelischen Kirchengemeinde helfen bei der Terminvereinbarung und organisieren Fahrtmöglichkeiten zum Impfzentrum.

Kontakt:

Corona-Nachbarschaftshilfe

Mobil: 01 78 – 8 24 55 16

coronahilfe@kirche-sk.de

www.coronahilfe.kirche-sk.de

Ein weiteres Angebot gibt es vom Malteser Hilfsdienst:

Kostenloser Impf-Begleitservice 80plus

Die Malteser der Stadt Köln bieten allen Personen, die 80 Jahre und älter sowie auf Hilfe angewiesen sind, Unterstützung an. Wir vereinbaren die beiden Termine für Sie, Ehrenamtliche der Malteser Köln holen Sie zuhause ab, begleiten Sie im Impfzentrum und bringen Sie wieder sicher nach Hause. Unsere Fahrzeuge sind mit Trennscheiben ausgestattet und auch alle anderen Hygienemaßnahmen werden eingehalten.

Wer daran Interesse hat, kann sich unter 02 21 –94 97 60 30 oder ehrenamt.koeln@malteser.orgmelden.