09 | 04 | 2020

Absage sämtlicher Gottesdienste, aller kirchenmusikalischer Termine, aller Bildungsveranstaltungen und Gruppentreffen

Um die Ansteckungsgefahr durch den Corona-Virus zu minimieren, sagen wir alle Veranstaltungen der katholischen Gemeinden in Sülz und Klettenberg ab.

Die Stadt Köln untersagt ab einschließlich Sonntag, 15. März 2020, bis einschließlich 10. April 2020 jegliche Veranstaltung im Kölner Stadtgebiet (weitere Infos dazu hier). Deshalb hat das Erzbistum Köln angeordnet, die Feier von öffentlichen Gottesdiensten ab Sonntag, 15. März, an allen Orten auf seinem Gebiet einzustellen. Die Regelung gilt bis Karfreitag, 10. April und entspricht einem Erlass des NRW-Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales (weitere Details). Ebenso werden alle anderen Veranstaltungen in unserem Seelsorgebereich abgesagt, dazu zählen auch die kulturellen und kirchenmusikalischen Veranstaltungen, sowie die Bildungsgveranstaltungen und auch die Gruppenstunden der Messdiener, Pfadfinder, Kommunionkinder und Firmanden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben viel Kraft, Zuversicht und Hoffnung in dieser ungewisse und unruhiger Zeit.

Herzliche Grüße und alles Gute

Ihr Seelsorgeteam aus Sülz-Klettenberg